Wer mag Sie nicht, die Pizza!?
Mittlerweile versuchen immer mehr Leute zuhause am heimischen Ofen, dem Grill oder auch am neu gekauften Pizzaofen eine neapolitanische Pizza zu backen. Eine Pizza die mindestens genauso gut ist, wenn nicht sogar besser, wie die des Pizzarestaurants des Vertrauens.
Nur wie geht das eigentlich? Wie knete ich den Teig richtig? Mit meiner Küchenmaschine, Thermomix oder doch von Hand? Was bedeutet eigentlich Teigreife? Wie lange muss ich vorher planen wenn ich eine perfekte Pizza machen möchte?
In einem Pizzakurs schauen wir uns alle Stationen und Zutaten an. Wir besprechen die Unterschiede und worauf genau zu achten ist. Wir machen gemeinsam Teig, den Ihr mit nach Hause nehmen könnt und Euer neu erlerntes Wissen direkt in die Praxis umsetzen könnt.
Zudem gibt es bei der Veranstaltung natürlich von einem reichlich - Pizza!
Natürlich eignet sich solch ein Event auch bestens als Teambuildingmaßnahme.
© Copyright. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.